Pense

Se eu escorregar não é porque não me segurei

Se eu me esconder não é porque tenho medo

Se eu não contar não é por ser segredo

Se eu não estiver não é porque não te esperei

É apenas o meu modo de ser

Que forma uma simples duvida

Uma maneira de ver a vida

Sempre disposta a entender

Se você não souber o que falar

Se você não puder ouvir

Se você nem quiser sorrir

Se você nem quiser andar

Talvez eu ainda possa esperar

Sonhar com uma realidade

Mesmo que passe longe da verdade

Ainda assim vou te amar

Enfim é um mundo de contradições....

Apenas pense

Leila Sales Rosolem
Enviado por Leila Sales Rosolem em 18/04/2011
Código do texto: T2916398