Individualidade

A minha visão

Só a mim pertence

De vós, a vossa,

Ninguém pode ter

Daquilo que vejo

Eu vos posso falar

Mas vós não tereis

O meu modo de ver

Eu posso voar

Conhecer o infinito

E creio que vós

Também podeis voar

Embora voando

Em iguais condições

Nunca chegaremos

Ao mesmo lugar

Eu posso falar-vos

Do meu conhecer

Mas nunca doá-lo,

A vós; a ninguém

Dizer-vos, eu posso,

Aonde chegar

Mas crendo, que vós,

Podereis ir além.

José Maria de Carvalho
Enviado por José Maria de Carvalho em 18/04/2011
Código do texto: T2916391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.