ESSÊNCIA
Ao que se pode ser dito do amor,
para amplitude, dimensão;
Do que nele é exato, feito equação;
De subjetivo, de objetivo;
O lúdico, o sádico;
O prático, o irreal.
No que é redundante e no que é escassez;
Para o impossível, irrascível, indivisível;
No que é em abundância e no que é necessidade;
Em todo lirismo e poesia;
Ou no choro e na agonia.
No que é mentira e no que é verdade;
Na insensatez e na objetividade;
Amemos,
amemos sempre.
O amor é a essência da vida!