O motivo do morto

A arte da viajosidade explicando motivos.

O motivo do morto

Morri,

de morte morrida.

Me matou a poesia.

Vida eterna à bendita

Que é por si só vida

Que eterniza a coisa dita.

Fui morto pela musa,

minha mestra e rainha.

Vem com lâmina saudade

realizando uma chacina.

Fui morto pelo verso.

-Vivacidade eterna da rima-

Natureza morta de letras.

Morri.

Culpa da alegre rima.

Culpa da colorida magia.

Ressuscitei as letras

Para dar vida à poesia.

Precisei, logo morri.

Vida eterna, poesia.

A arte da viajosidade: http://dijadarkdija.blogspot.com