(((((:::AUSÊNCIA:::)))))
Ouvir-te-ia ainda que os segredos
lágrimas me chamassem...
Na saudade, na velhice, na solidão ...
Eu aguardei com lágrimas e o vento
suavizando o meu instinto aberto
e gritos silenciosos nas pupilas.
Amante que ficou não sei aonde
a castigar meus dias involúveis
a afogar meu sexo na espera
deste carnal desespero!...
Ouvir-te-ia, a verdade...qualquer vestígio de amor.
Cruel desatino - meu espanto -
Mas alguém de nós que já não está !