O ESPETÁCULO CONTINUA

E o espetáculo continua...

Todo dia principia

sempre novo, diferente.

Retoca a face manchada

pela noite mal dormida,

e ressurge irradiante

à platéia comovida

que o aplaude, esquecida,

das frustações e das lágrimas.

E o espetáculo continua...

A esperança é seu guia

incitando-o, novamente,

a prosseguir sempre em frente.

Respira fundo e reabre

de pronto as suas cortinas.

O maestro está preparado,

eis que já ergue a batuta...

E o espetáculo é a Vida

sempre igual em sua luta.