Paradoxo
De repente
Eu falo de amor...
Comecei na guerra,
Sou confuso
Estou no fuso.
Mas se existem dúvidas,
Aí está
A força para lutar
Ou de amar;
Aí haverá carinho e conflito;
Céu e inferno;
Juventude e sapiência;
O nosso mundo
O século de hoje em dia!