A FACE DA MENINA

E a vida onde poderá ir com o vento?
Talvez ao lugar mais distante do mundo
Ou ao fim do universo ou a navios submersos
Mas também poderá ir a lugares não muito longe
Como a casa da esquina dobrando a colina
Onde mora uma menina: a garota feita de resina
Resina pura e cristalina da própria ingenuidade
Ingenuidade essa que pode ser facilmente
Destruída ou arrancada daquela moça-menina
Oh, doce menina pequenina e franzina
Por que você concluiu a sua sina encima
De forma tão desastrosa e vertiginosa
Que destruiu a sua humilde existência
Te reduzindo a um simples pó de escura cor
Que da terra veio e que a terra voltou.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 18/04/2011
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T2916196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.