FLORES AZUIS
De todas as flores
As mais belas
São as azuis
Miosótis.
Refletem o céu.
Lembram os olhos de alguém.
Contém
O azul nas pétalas,
O verde no pé
E a terra castanho-mel
Que os sustentam.
L.L. Bcena, 22/09/2001
POEMA 55 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS