Velho Amor III
...Saudade...
Saudade é aflição
Poesia de angustia, da alma que chora
desejo não alcançado
Saudade é medo
Poesia nas trevas
desejo negado
Saudade é vazio
Força que escraviza
desejo sem cio
Saudade é ruína
Fome,
desejo de insensatez que dominina
Saudade é assim
Lágrima da alma
Fadiga
Ansia
Falta
Coisa ruim
Ai que saudade
do teu dorso,
do teu sorriso,
da tua fala
Ai que saudade de ti,
Ai que saudade sem fim!
Saudade bicho que córroi,
Diacho
de
coisa ruim...
Brasília, DF, 2011.
Do imaginário poético.