Surpresa.

Não tinha como saber

Nada estava previsto

Mas, a surpresa foi especial.

Fui pego de surpresa

Porém, já não me importava.

Já me sentia tomado.

Por um sentimento incomparável

Que só você me faz sentir

E por isso quero lutar...

Daqui, seguirei sem ter medo

Pois, você me dá coragem,

Uma razão para seguir em frente.

Finalmente, encontrei uma razão.

Finalmente, encontrei você.

Você é a minha razão.

Minha razão é você.

Algo derrubou minha defesa...

Sua arma, se chama amor

E atingiu profundo meu coração.

Que meu coração se torne sua morada;

Para lhe ter sempre aqui,

Sem ter medo de te perder.

Não penso em prever o fim

De algo, que não anseio anunciar a chegada

Para algo, que imagino ser eterno.

Você faz meu coração disparar,

Cada pulsar, clama o seu nome.

Você é a unica razão dele continuar batendo.

Você é a resposta para tudo.

Seu nome, é a palavra mais linda do mundo.

Sua presença me inspira a vida.

A vida que vivo por você.

Seu coração é a minha meta.

Afinal, o meu, você já tem.

E hoje finalmente, quero dizer...

Eu te amo!

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 18/04/2011
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T2916144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.