Escravos da Solidão

cruzando os séculos que se arrastam

em tempos de loucura e de morte

entregues à própria sorte

feitos de barro

milênios

entes que se debatem na escuridão

suportando o espaçao e o tempo

sem muros de arrimo

lamentos de contramão

rasgos de esperança

sem presa

sem nexo

contraditoriamente

atravessam o tempo

homens escravos da solidão