21/02/2010
 
Ansiosa
 
Aqui estou a me dar... Em palavras...
Em estados múltiplos sensoriais...
A buscar... Apreender o que esta a ocorrer...
Sem respostas, sem anuncias
Tomada, contida, em anseios
Que ainda não sei o explicar
Se o melhor é falar ou calar
Emudecida! Olhando adentro...
Solitária, confusa em medos e cobiça.
Sem querer refletir, no que estas a chegar... O por vir...
 
Capitu

capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 18/04/2011
Código do texto: T2916095
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.