Afinando o Afeto

Vou

Fazer da minha poesia,

O meu diário.

De um tipo especial.

Vou,

Dos meus sentimentos,

Fazer os dias,

Posso estar assim ou assado.

Neste diário,

Os dias podem se repetir.

Não sei quem é mais dependente...

Ela para existir...

Ou eu para admitir...

Glauco Sessa
Enviado por Glauco Sessa em 18/04/2011
Código do texto: T2916092