Tudo Que Queria

Tudo que queria eram versos de sonhos

que falassem de uma amor shakespeariano

entre bosques e dias coloridos.

Restou-me a angústia de um poema frio,

sem encontros, sem magia,

mergulhado no abismo da nostalgia.

Nem sequer percebi o arco-íris.

Maior era a sombra que me envolvia

nesse dia em que tudo o que queria

era algum sorriso, mesmo que de espelhos,

um abraço, mesmo que sem o toque.

Algo que preenchesse esse vazio de séculos,

esse sepulcral silêncio

que ainda insiste em dizer

que existo