Insônia

Sei que preciso apagar

meus pensamentos

e deixar que a retina descanse.

O tempo demarca as horas

e a noite caminha.

Ao meu lado,

um corpo adormecido

já não se faz presente.

Quem sabe levante

e assalte a geladeira

ou ligue a tv e veja

um programa de culinária.

As horas repousam.

Finalmente consegui

apagar os pensamentos.

Ficaram as lembranças.