18/02/2010
           
Saudades...
 
Sua e tão somente tua!
De mim quando estou em sua presença
Saudades do que completa ...
Mãos que eleva, abate, abranda, anula...
Saudades do cheiro, do corpo da alma...
De quem me ver atravessadamente por meus olhos, que sente, que deseja....
Apanhando a alma
Expondo as entranhas
Alforriando, aprisionando em cativeiro
Saudades do homem
Saudades do Dono
Que arrebata, extasia
Que com toda a elegância,gentileza, domina, envolve,abafa, invade
Enlouquecendo-me
A sentir-me perdida em mim, em ti , por ti !
Saudades, em abstinência...
Abarrotada por sua ausência....Em carências
Saudades de mim, que por ti brotei...
Saudades de como estou a existir....
 
Capitu
capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 18/04/2011
Código do texto: T2916069
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.