Bem mais precioso

Algumas pessoas receberam de Deus um presente.

Um bem que deve ser cuidado, regado com amor, como se fosse uma linda plantinha.

Quem recebe esse presente deve estar preparado para defendê-lo com a própria vida, se preciso for.

É, sem dúvida, uma belíssima dádiva!

Mas, para o desespero de muitos, não vem com o manual de instruções.

É um presente surpresa que necessita do olhar sempre atento de quem o recebeu.

É um presente que deverá ser bem cuidado e orientado, pois, um dia, voltará para os braços de quem o presenteou.

São felizes e sofredores os que recebem tamanha prenda.

Também serão muito cobrados por Deus, nosso Senhor, aqueles que não zelarem de um bem tão precioso.

Esse presente, você pode chamar de filho.

Porque Deus chama os presenteados de pais.

Pai, mãe, cuide de seu bem mais precioso!