Além das Fronteiras
Ao que está além dos olhos,
Na imensidão do infinito,
Ao que tudo parece estranho,
Somos risos, somos mitos.
Um universo desconhecido,
Pelo espirito quieto,
Um projeto a desvendar,
Pelas mãos de um arquiteto.
Possa ser que tenha rios,
Ou campos bem cultivados,
Possa ser que tenha vidas,
Ou seres inanimados.
Possa ser que seja abstrato ,
fisico ou emotivo ,
Realidades construidas , mágicas
e quebradiças .
Pode ser de gelatina, areia ou porpurina
que toca nossa vida , cheio de enigmas .
Um olhar a desvendar sobre o céu a contemplar,
são tantas as direções desses grandes bolsões
que cheios de estrelas faz juz a sua beleza,
Pode ser que sejam estrelas, realezas e marquesas ,
Um universo admirável , quase que inefável ,
buscando no infinito um sono tranquilo
Imenso a grandeza de além de suas fronteiras
-Olhamos para o céu buscando o nosso Menestrel.
" Texto construido em dupla com a ajuda do meu amigo Rine, do Recanto. Parabéns Rine e obrigado por compartilhar do seu movimento criativo ."
" Esperamos que todos apreciam esse movimento criativo " Além das Fronteiras ."
!!!!! Abraços meu e do Rine !!!!