Encontrei Jesus

Encontrei Jesus

Quero gritar bem alto

Que encontrei Jesus.

Ele é o meu Pastor

E nada me faltará.

O meu socorro bem presente

Na Hora da aflição.

O Amigo que me ouve

E me responde.

Quem me rodeia

Não entende.

Mas eu sei que encontrei

O Meu Libertador.

Ele é a minha Luz.

Ele é o meu pai e minha mãe.

O Meu Tudo.

Ele é a Lâmpada para os meus pés

E Luz para o meu caminho.

Obrigada Jesus!

10-9-2009---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 18/04/2011
Código do texto: T2915908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.