CÁLICES E GOLES

Tomo cálice de paixão

Entre cheiro de fagulhas

E dispo-te em minhas mãos

Com goles que me embebedam

Escondo meus olhos

Da ausência fusca da lua

Da ausência cor de ti

E em lembranças que

Formam recortes incompletos

Fico juntando a saudade

Retalhando a vontade

Colando você em mim

Tentando reter o gosto

Dos goles que bebi.

E em cada (c)álice

Sirvo,

Cheiro,

Aprecio...

Nos meus goles de sede

A essência doce

Que me faz te amar.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 18/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2915882