Depois dos motivos

Já bem baixinho

Estava o pensamento

Depois dos motivos

De todas as vozes.

Na garupa viajante

Onde o destino não demora

Sopra veloz o suspiro

Acenando e indo embora.

Ao ver assim galopando

Parece pouco o ombro

Sob a cabeça perigosa.

Uma força esvoaçante

Invade o lado de fora

Estilhaçando

Lágrimas petrificadas

Que saltitam pela calçada.

Deixa um rasto

Demarcando o caminho

Pois sabe que no final

Não estará sozinho.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 18/04/2011
Código do texto: T2915756
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.