Não julgue

Não julgue o seu caráter

só porque não foi capaz

de se defender das

acusações que sofreste

pelo contrário use-as

para derrotar seus

inimigos provando

que és mais forte que

eles.Pois prefere agir

com a razão equilibrada

com a emoção para

não cometer as mesmas

atrocidades cometidas

por eles.