Dia novo!
É dia novo, *Elenite Araujo.
Vida de novo
Novo eu.
Recomêço...
Dia de sonhar,
Amar,se amar.
Querer e se querer,
Se olhar,viver!
Olhe-se no espelho,
Sorria,reflita,agradeça.
Viva,sinta a vida!
Deixe-a fluir!
Sinta-se,perceba-se!
Toque-se,acarinhe-se.
Seja amável consigo mesmo!
Como a brisa da primavera sobre a pétala da rosa...