"FRAGMENTO"

O que você quer de mim?

Uma chance? Então me surpreenda!

Um recomeço? Apaixone-me!

Outro beijo? Roube-o!

Ver meu chôro? Nunca mais!!

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 18/04/2011
Código do texto: T2915681