Lembranças!
As vezes me pergunto se valeu a pena te amar...
Se na maioria das vezes você não estava aqui,
eram poucos os momentos que eu poderia dizer,
que ficamos juntos, o tempo foi pouco, o amor foi muito,
O que restou apenas,
além de lembranças e saudades,
se agora eu nem sei mais por onde andas.
Seria triste dizer,
que foi apenas um sonho, uma fantasia,
que na realidade você não existia,
seria como dormir de olhos abertos, e
sentir tudo ser real,
e na hora de acordar,
saber que tudo não passou de um sonho,
eu me senti mal,
como se um flecha apontada pro meu coração disparasse e
eu não pudesse mais respirar,
e na dor da minha vida que se perdeu,
ainda ver tudo se acabar, ficar somente uma lembrança,
do adeus que eu não pude te dar.