MEU OLHAR

Às vezes meu olhar é tão dissimulado

Que muda de cor, caminho e expressão.

Quando estou perdida na multidão

Sempre te encontro em meu caminho,

Mas, no momento estou procurando apenas por mim.

Kika Brandão.

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 18/04/2011
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T2915676