O MAR CUM BEIRA

O M A R C U M B E I R A

Oceano Índico

Norte da África

Sul da Ásia

Dia 26 de dezembro de 1988

Hora local 11:13h

Hora de Greenwich 17:13h

Milhares de galinhas pretas de pescoço pelado

Destroncadas e destripadas

Ainda com as penas

Sete espigas de milho

Um livro de São Cipriano

Tudo espalhado pela praia

Milhões de velas pretas e vermelhas

Boiando pela as ondas do mar

Um terremoto, seguido de maremoto

Um tsumani

Próximo do Oceano Atlântico

Nordeste do Brasil

Cidade de Maceió

Dia 2 de janeiro de 1989

Hora local 19:32h

Hora de Greenwich 15:32h

Sete gamelas de farofa

Vinte e uma cuias de angu

Cigarros de palha e cachimbos

Treze garrafas de cachaça

Vários potes de doce de figo

Todos deixados pelas encruzilhadas

No terreiro de umbanda um preto velho

Além deste, setenta e um bodes pretos

De olhos amarelos e cascos brancos

Em orgia macho com macho

Praia com quebra-mar

Areia e sol

O mar com beira

(julho/1989)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 18/04/2011
Código do texto: T2915656
Classificação de conteúdo: seguro