** DORES NA ALMA **

Como é difícil assimilar as perdas
Mesmo tendo noção da espiritualidade
A partida de um filho é muito dolorida
Há momentos de agonia... nesta verdade!

Não adianta afogar-nos em depressão ou suposições
Sermos o réu e o juiz trancafiando-nos na solidão
De uma masmorra escura de lamentos e expiações
Na dor imensurável desta ausência sem definição

Rasgado, dilacerado esta o coração!
No conflito da vida-morte ou morte-vida
O nada pode ser o tudo na mais pura aceitação
E o tempo... á o tempo é o melhor remédio desta ferida

A cicatriz ficara para sempre, mas com a dor amenizada!
Ao entender que nada e por acaso nessa nossa trajetória
E que as dores na alma são o nosso aprendizado
Na evolução do espírito rumo a... Paz e Gloria!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 18/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2915627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.