((((::::AMOR PERDIDO::::))))

Já nem sei se o que vejo e lhe sinto - são tuas verdades

vejo a tempestade se firmando em vasto céu de pluralidade

nuvens condensadas de lágrimas irreais do próprio sonho

assim como meu pranto é carícia que em versos decomponho

Não me venha com este tato na fala de flores tão sentidas

já adentrei teu olhar e despi tuas insanidades escondidas

desmascarei a letra menor de teus ais - de até então amor

tateei tuas quimeras e provei do gosto amargo da dor

Não me venha com poesia e liras de falsas promessas

Não mas me iludo, já não mais te quero -

Juntei de mim o que sobrara, respirei dignidade

e parti...e aquele amor que trazia?

Se perdeu no instante em que te vi,

totalmente desconhecido de mim

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 18/04/2011
Código do texto: T2915507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.