Quando era eu que partia!

Quando partia deixava uma rosa...

E sabia que dali viria lágrimas...

Deixei uns versos... E marcas em lençóis!

Sempre me busquei, jamais permite que me encontrassem!

Andei entre ruas, adentrando bares... Casas... Casebres e bordeis...

Em vários papeis, representando algum estado de espírito!

Nunca cultivei... Colhi o que por mim já tinham plantado!

Ódio e amor, lado a lado!

Eu me via onde me achava para mim... Com prazer de encontros...

Aprendendo com possíveis abandonos... Até uma próxima parada!

Já que não valia nada me ter apenas para mim!

Pâmela Büll
Enviado por Pâmela Büll em 18/04/2011
Código do texto: T2915494
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.