?????

Verões cujo oiro perdi

O que abandonei

?

Outonos de folhas mortas

Por que os deixei pelas portas

?

Flores que não colhi

Para que as esqueci

?

Primaveras que não vi

Onde as vivenciarei

?

Invernos de chuvas indiferentes

Como te aproximas de mim

?

taniameneses
Enviado por taniameneses em 18/04/2011
Código do texto: T2915455
Classificação de conteúdo: seguro