MAPA DA ALMA

Queres me conhecer?

Procure sinais,

busque sorrisos,

faça cócegas

em meu ser...

vá assim desenhando

cada traço,

cada ponto,

todas as coordenadas,

todas ordenadas,

desenhando

o mapa da minha alma...