Dividido
Encolhido no fundo do peito,
o coração ainda exibe um leve palpitar.
Talvez ainda tenha um infarto,
assim encontro meu rumo e parto
nas águas de outro mar.
Pequenino, mas inteiro,
afaga a estrela desavisada
que ainda insiste num brilho ferido.
Ora, cale a boca, palavra alheia,
meta-se na tua teia
que verso meu eu não divido.