Bomba vermelho-cálida
O coração existe
Hoje eu soube.
Não é uma existência amorosa;
Amorosamente abstrata.
Não, sua vida é concreta
Como um câncer no esquerdo
Que incomoda no peito
Que não se silencia na sua dor.
Grita,arde,aperta, dói!
Suga todos os males do mundo
E traz pra dentro de você
Pra que sofras universalmente,
Pra que sejas Cristo na cruz.
Sangra,machuca,pula, infla
Desabrocha a flor carnívora
Pronta pra comer tudo que for você
E chorar toda a sua alma.
Por isso, os desalmados, os solitários
Todos vítimas,indefesos
Pra sempre assassinados.
Mas com seu atroz eternamente
Preso no peito.