Ser Poeta

Ser poeta...

É ter musicalidade nas letras

Pluralidade de sentimentos,

Sensibilidade!

Ser poeta...

É Fazer aflorar, desabrochar a poesia.

A criação poética, ao se identificar com alguém,

É admirada, extasiada, encantada!

Dependendo das ocasiões das emoções,

A interação com a poesia é de magia

Como a dos amigos, dos amores e das paixões.

É o encontro de sentimentos de alegria e dor

Do poeta com o leitor!