Um dia marcado por simplicidade

Hoje meu domingo foi incrível,

Mergulhado em simplicidade.

Tudo por conta de uma garotinha

Que resolveu passar um pouco de seu tempo

Ao meu lado.

Por algumas horas

Voltei a ser criança.

Enxerguei tanta sabedoria e inocência

Naquela menina de apenas nove anos,

Dona de um sorriso lindo

E de uma ternura incomparável...

Fazíamos juntas seu trabalhinho

Da 4ª série.

Desenhamos a porta e as janelinhas

Da igreja.

Rimos muito por conta dos rascunhos

E das palavras erradas que pronunciamos...

Suas perguntas, certezas e serenidade

Me impressionaram:

“Letícia você ainda brinca com bonecas?”

“Sua mãe deixa você dormir tarde?”

“Tenho certeza que você será

Escritora ou desenhista...”

Se soubesse o quanto me fez bem

Com suas palavras e atenção...

Hoje ao ligar o computador,

Voltei a olhar aquele desenho

Que num outro dia fizemos.

Uma estrelinha, um coração,

O fundo cor de rosa

E por sua autoria as seguintes palavras:

“Amigas Isabela e Letícia...”

Fico feliz por saber

Que confia em mim,

Que me vê como amiga.

Desde já sou grata

Pelo convite que me fez

Para brincar em sua casa...

Espero que Deus guie teus passos

E que seja eterna a tua simplicidade...

Lhe agradeço Belinha,

Por fazer parte de minha vida

E por me trazer tanta luz... ★ ♥

LPN
Enviado por LPN em 17/04/2011
Código do texto: T2915092
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.