Amei
Se um dia sorri foi porque te amei
Se hoje choro foi porque te amei
Se hoje sinto saudades foi porque te amei
Se hoje tenho boas lembranças foi porque te amei
Se fui feliz foi porque te amei
Se hoje estou triste foi porque te amei
Se fiz tudo o que fiz foi porque te amei
Se hoje estou assim é porque você nunca me amou.