Porque nem sempre tenho vontade de escrever

Porque nem sempre

Tenho vontade de escrever

A solidão invadiu o meu viver

Os dias vão passando

Mas não passaram ainda tantos

Para a saudade matar

Mas já dói...

Estou a procurar

uma forma de te voltar a encontrar

Porque nem sempre

Tenho vontade de escrever

Será para tentar esquecer

O tempo que ainda falta

Para te voltar a ver...

Porque nem sempre

Tenho vontade de escrever

Daquilo que sou...

Não vais perceber

Falaste com o teu olhar

Bastou!!

Joana de Sousa
Enviado por Joana de Sousa em 17/04/2011
Código do texto: T2914956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.