CONTROVERSIAS DE GENTE !

Como já me falaram certa vez...

Falar é mais fácil que ouvir!

Deve ter sido, creio eu, de idéias contrárias que surgiu o verbo partir!

Quando um dizia outro nem ouvia...

E a prática roubou o lugar da teoria!

E a utopia de ser um só... Acabou se consumando de fato!

E a cada ato encontra-se em outro o que desaponta ou deixa feliz!

O mesmo que resmunga é o mesmo que depois não agüenta a voz de algum chato...

E o que revira se assusta com a bagunça do próprio quarto!

E o limite de respeito para tudo e todos que deveria ser um espaço...

Torna-se frágil e por um triz!

Leva-me a crer que para o maior bem...

A MELHOR QUALIDADE DE ALGUÉM... É ELA NÃO SABER A QUALIDADE QUE TEM!

Pâmela Büll
Enviado por Pâmela Büll em 17/04/2011
Código do texto: T2914901
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.