Vem...

vem...

Te recolho em braços de solidão tão vaga!

te afasto em mim todas tuas mágoas...

me faço luz.... no sorriso teu!

e toda sorte em mim é um afago seu!

vem...

se deita falando baixinho...

que já podes emfim traduzir todo carinho meu!

vem...

que me falta vontade de sair agora , admirar sem te acordar...

vem... que existe felicidade comprometida ... querendo ficar!

Pâmela Büll
Enviado por Pâmela Büll em 17/04/2011
Código do texto: T2914891
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.