Permanência

Permaneci, me rasgando em versos no mesmo lugar!

Naquela realidade que ficou...

Rastreando lembranças!

O que ficou de tantas juras?

Saudade futura e segura!

Isso...

Pelo menos isso... Jamais irá mudar!

Sempre estará no mesmo lugar...

A saudade numa sala de estar...

A alegria para quando você voltar...

E um amor que vai despertar e se entregar novamente em um mesmo quarto!

Pâmela Büll
Enviado por Pâmela Büll em 17/04/2011
Código do texto: T2914886
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.