GRITO!

GRITO DE DOR

GRITO DE AMOR

GRITO COM ESSE AR

ENLOUQUECEDOR

GRITO DE PRAZER

EM UM GOZO ESPETACULAR

GRITO DE SOFRER

EM MINHA DOR PARTICULAR

GRITO PRA ME FAZER OUVIR

GRITO POR TI

GRITO POR NÓS

É TEMPO DE SORRIR

É TEMPO DE DESCANSO

VAMOS FICAR MANSO

APENAS OUVINDO

O FALAR DO GANSO

QUANDO O GRITO SE CALA

A NATUREZA FALA

SEU FALAR DE VIDA

HARMONIA SE FAZ, É TEMPO DE PAZ