Melodia
O violão dedilha tuas medidas.
A garrafa de vinho envelhece solitariamente.
O mar sonha com tua contemplação.
A rede da varanda anseia teu balanço,
meus braços abertos, teu corpo;
a cabeça, teu ombro.
São Francisco está cansado dos meus pedidos.
Com tua ausência os versos perdem a rima.
Tua melodia é eterna.