A decisão foi tua.

A decisão foi tua.

É melhor mantermos a distancia,

pois,contigo por perto, perco a linha,

alimento sonhos e sem consciência,

penso num amor que já não tinha.

Para mim é tão difícil, tua ausência,

porém, tão necessária e precisa...

que por vezes peço, por clemência,

por ti, mais depois, silêncio indecisa.

Até quando vai durar esse amor?

Que como a mais linda flor,

é cheio de espinhos...

Por que passar por essa dor?

E morrer de saudades do teu calor,

implorando pelos teus carinhos...

ValquiriaCordeiro

Direitos reservados

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 17/04/2011
Código do texto: T2914745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.