TRAVESSEIRO

Em dúvida, não me reconheço

Ou quem sabe o espelho revela reflexos do

Quanto se vai da face que sonha, do

Quanto se chora sobre a fronha

Mas, e se eu nem uso travesseiro

De onde vem esta mulher vencida?

taniameneses
Enviado por taniameneses em 17/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2914692
Classificação de conteúdo: seguro