Última Paissagem

Dobrei a última curva

de uma longa estrada

e as paisagens se repetem.

O olhar debruçado sobre o horizonte.

A mente ainda vagueia

a procura de algo novo.

Uma total libertação.

Restam as palavras

em mim impregnadas,

ainda em ebulição

e a busca de construí-las

como os mestres artesãos,

em poemas simétricos.

Com olhos de riso contemplo

nuvens de algodão

na última paisagem.