Da perfeição... (quem dera se...)

Quem dera...

Quem dera pudesse não errar.

Quem dera não tropeçasse no falar.

Que as pessoas que se ama

não pudesse magoar.

Que as palavras não ferissem tanto

Que o vento soprasse, enxugasse meu pranto.

Que os raios de sol nos olhos não doessem, e que,

Que o passado, a lembrança enfim se perdessem.

Que um dia não parecesse apenas uma hora, e que

Que os amigos não fossem embora

E tivesse as estrelas mais perto,

e aprendesse com elas o caminho certo.

Dhanny Rd
Enviado por Dhanny Rd em 17/04/2011
Código do texto: T2914514
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.