Minhas crianças

Mamãe, olha o pato!!!!

Eu tenho um cachorro

Quero um macaco

Vou voar como um passarinho

Vou falar sozinho

Eu sou seu leãozinho

Mamãe, eu vou cantar

Quero pular, escorregar

Estoura pipoca

Peguei uma minhoca

Rouba bandeira

Não quero mais mamadeira

Mamãe, caiu meu dente

Plantei uma semente

Uma flor vai brotar

Eu sempre vou te amar

Eu vou pra escola

E vou jogar bola

Mamãe, estou bonita?

Amarra uma fita

Deixa eu passar batom

Vou dançar ao tom

Me empresta o esmalte

Me compra um chocolate

Filhos, como vocês cresceram

Tantas vezes me enloqueceram

Mas pra mim ainda são crianças

Meninas de tranças

Menino a pular

Me ensinaram amar

Para Dan Lu e Carol

Leila Sales Rosolem
Enviado por Leila Sales Rosolem em 17/04/2011
Código do texto: T2914486