TRADIÇÃO DA IGREJA UNIVERSAL

CATÓLICA

MOR

Desde o ano trinta e três

Celebra-se o Domingo de Ramos.

Em cada ano só uma vez

Lembrando a entrada triunfal.

De Jesus em Jerusalém

Caminhando para o destino.

Recebido como um Rei

Suas parábolas e seu tino.

O povo pouco entedia

“Não sou desse mundo”.

Aquele povo o aplaudia

“Eu volto para o pai”.

A multidão acompanhava

“Hosana ao filho de Davi”.

Como Rei o declarava

“A Bíblia era quem dizia”.

Sobre manto o asno pisava

Tudo que acontecia naquele ano.

Aquele que Jesus montava

Das oliveiras vieram os ramos.

Que a tradição logo marcou

Como um Domingo de Ramos.

A Igreja Universal aprovou

Celebrada uma vez por ano.

São José/SC, 17 de abril de 2011.

www.poetoss advogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.b

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 17/04/2011
Código do texto: T2914479